子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクを足さないと眠れない時、次の授乳は母乳をあげた時間から3時間後ですか?それともミルクをあげた時間からですか? 今母乳で頑張ろうとしてるので 母乳で寝てくれたらミルクを足さずに寝かせてるのですが 何回かに1回母乳では寝てくれない時があります。 その時、一度母乳で少し眠るのですが 1時間も経たずにぐずりだします。 そしてミルクを足すのですが この場合、次の授乳は初めの母乳をあげた時間から 3時間ですか? それともミルクをあげた時間からなのでしょうか、、? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント (๑・̑◡・̑๑) 母乳は3時間とか気にせずあげて大丈夫ですよ! ミルクとミルクの間を3時間空けた方がいいだけなので! なので例えばミルク飲んで1時間後に母乳あげても問題ないです! 8月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 そうですよね、気にせずあげようと思います! 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうですよね、気にせずあげようと思います!