※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

パート面接から約5日、まだ結果連絡ありません😭1週間以内とは言ってたの…

パート面接から約5日、まだ結果連絡ありません😭
1週間以内とは言ってたので明後日には連絡くると思いますが。。あと2日連絡待ちとなると一日中ドキドキしなきゃいけないので心臓がもたないです😭😭
パート落ちた方、どんな感じで言われるんですか?
何社も落ちた方いますか??

コメント

ドキドキですね😭
パート・バイトの採用は電話連絡が来て、不採用は郵送にて履歴書の返送でお知らせでした。外資系の会社の時は合否共にメールでした。
まだ選考中なんですかね🤔
どちらにしても早く連絡くれないと次に向けて動けないですよね💦

• ママ

ママ

コメントありがとうございます^ - ^
    不採用だと履歴書返送されるんですね!最近はメールで事が済むとは驚きです←おばさん…笑
    手応えはあったのですが。。遅いと不安になります😭医療系資格で5年ブランクありなので、これが無理ならその道は諦めるつもりです😖運命の分かれ道なのでほんとにドキドキです!

• 8月31日

退会ユーザー

メールのはわたしも驚きました😂
    医療系に一切縁がないので羨ましいです✨
    早くママさんのもとに採用のお知らせが来ますように!!!

• 8月31日
  • ママ

ママ

優しいお言葉身に滲みます。ありがとうございます😭

• 8月31日