りんか
うちの子はあと数日で4ヶ月ですが、2ヶ月目くらいから昼間はほとんど寝ません😂
寝ても合計1〜2時間
ほんとにたまーーーに3時間ってところです🤔
そのかわり夜は7〜9時間ぶっ通しで寝るって感じです。
母は大変ですが、夜寝てくれるし機嫌が良ければ良いのかなー?って感じで特に気にせず生活しています😂
りんか
うちの子はあと数日で4ヶ月ですが、2ヶ月目くらいから昼間はほとんど寝ません😂
寝ても合計1〜2時間
ほんとにたまーーーに3時間ってところです🤔
そのかわり夜は7〜9時間ぶっ通しで寝るって感じです。
母は大変ですが、夜寝てくれるし機嫌が良ければ良いのかなー?って感じで特に気にせず生活しています😂
「寝かしつけ」に関する質問
スワドルを洗濯したまま干すの忘れていた😭😭😭 スワドル普段つけてて寝かしつけていたので 今日は無しで寝かしつけようと思うのですが 寝るかなーーなんか代用できるのないかなー!
やっっっと寝たーーと思ったら ブリブリブリブリ…って…笑笑 3人目ちゃん💩がすごく多いです🥹 おむつ変える→起きる→寝かしつけ→うんち♾️ って感じでやっと寝れたと思ったら、 またすぐ次の授乳…🥹🥹 全国のママたちが頑張っ…
愚痴です。 一歳の子と妊娠14週です。 旦那が家事育児全然しない。 転がってケータイ触ってて、そこにいるだけで、 面倒見てる気になってる。 仕事の日は帰り遅いので、それは仕方ないと思ってる。 休みの日、子供お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント