子育て・グッズ 完母にしようと思っていたのですがめちゃくちゃ欲しがってミルクも与え… 完母にしようと思っていたのですが めちゃくちゃ欲しがってミルクも与えて 混合にしています。 1日、1〜2回くらいミルクにしています。 いま、生後17日目です。 男の子ってそんなにたくさん飲むもんですか? おっぱいも出てるんですけど、、 張る前に欲しがるので、足りてないんだろうな、、と。 少し悲しくなります🌀 そしておっぱいや乳首も痛くなるし、、、 なんだか疲れてきました、、、 最終更新:2020年8月31日 お気に入り ミルク 完母 乳首 混合 男の子 おっぱい 生後17日 ゆきりん(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 1日で何g体重が増えているのか計算してみるといいと思います。 最初から足りる量の母乳が出る人はなかなかいないです💦 8月31日 はじめてのママリ🔰 乳首が痛すぎて、毎回ミルクも足してます😅💦 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント