お子さんが好きな遊びはアクアビーズや粘土、ぬりえ、シルバニア。新しいおもちゃを探している。どんなおもちゃが良いか悩んでいます。
年少のお子さんは今どんなおもちゃで遊んでいますか??
最近お友だちを家に呼ぶことが多いのですが
もともとおもちゃが少ないので飽きてしまっています💦
新しいおもちゃを何か買おうかなと思ってるのですが。。
このくらいの子達はどんなおもちゃにハマるのでしょうか☺️??
ちなみにうちの子はアクアビーズや粘土、ぬりえ、シルバニアで一人で遊ぶのが好きなのです☺️
- さら(5歳11ヶ月, 8歳)
ママリ
男の子なのであまり参考にならないんですが
車、プラレール、おままごとすきです😊
野菜切って、スープ出来たよってよく持ってきてくれます😂
最近はお絵描き好きみたいです😌
シール買ってシール貼りとかもよくしてますね😊
(^o^)
うちもねんど、大好きです🙂
おままごとも結構好きですよ!あと、マグネットのブロック?みたいのとかも!数人で遊べそうなもので言えばそんなとこですかね🙄
水のお絵かきも好きですが、一人二人でしか使えないですよね😅
はじめてのママリ🔰
おままごと、キティちゃんのお家セット、メルちゃんやソランちゃんのお世話、ディズニーのプリンセスのドレス着て一人でストーリー作って遊んでますね😅
後はカルタや絵本、塗り絵、ハサミで紙切って絵描いて、テープで窓やら壁やらに貼ったりして遊んでます🤣
やん
最近は折り紙ブームです!
ひたすら紙飛行機折ってます😂
その前はおままごとで下の子にいろんなご馳走を振舞ってました笑
アクアビーズってもう少し上の子向けかと思ってたんですが年少さんでも出来るんですね😳
いつも娘が雑誌見てこれ欲しいとか言ってたんですがまだ早いかなと思ってました😅
退会ユーザー
おままごと、ソランちゃん
シルバニア、積み木、レールトイで遊んでます😊
この中ではごっこ遊びが多いです🙆♀️
コメント