コメント
のんママ
グリーン長利こども園に通園させています。
3歳から体操と英語は皆んな必須で、4歳から水泳と硬筆がやるかやらないか選べるみたいですが、ほとんどの子がやってるみたいです💦
のんママ
グリーン長利こども園に通園させています。
3歳から体操と英語は皆んな必須で、4歳から水泳と硬筆がやるかやらないか選べるみたいですが、ほとんどの子がやってるみたいです💦
「英語」に関する質問
来年4月より一歳枠で保育園の入園を希望していますが、希望順位の付け方に悩んでいます。 自宅周辺の保育園見学に行きましたが、 給食や持ち物などはどの園も似た感じで迷ってしまっています💦 突出して施設が古い園も無…
3歳1か月のむすめ、 英語のYouTubeを見てるからか ナチュラルに英語が出てくる時があります! 私が見えないと、マミー、ウェアーユー?とか言います😂 すごくないですか?笑 発音もいいし英語、習わせたい!
4歳の男の子のシングルマザーです。 今実家で暮らしています。 今息子は離婚前の地域で入園していた幼稚園に通っています。 プレからで2年通っているので子ども慣れてるし 幼稚園は体操や英語やお歌もしてくれていてたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
のんママ
こちらこそグッドアンサーに選んでいただきありがとうございます😊