子育て・グッズ ムーニーマンLサイズもうんちポケットつけてほしいーーー!!!! ムーニーマンLサイズもうんちポケットつけてほしいーーー!!!! 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 2 うんち ムーニー 🐰(4歳11ヶ月) コメント 2児のママ Lサイズ大きくないですか??🥺 8月31日 🐰 Mつかまり立ち用でも背中漏れするので、、、 8月31日 2児のママ 背中漏れするなら、サイズアップすると余計漏れませんか?💦 8月31日 🐰 今までおすわりMを使ってたのですが、それだと横漏れが酷くて毎日のように続いたので、サイズアップかと思ったのですが、そしたら背中漏れしました、、、 8月31日 2児のママ なるほど……😣 私の娘まだムーニーのつかまり立ちのMです!9kgです! 8月31日 🐰 そうなんですね、、、うちは先月8.8キロだったのでもう、9キロ超えてるかもしれません😵 離乳食はじめて少しはうんちも硬くなったのですがそれでも背中漏れ凄くて、、、困ってます😭😭😭重ねて履かせたいくらい笑 8月31日 2児のママ 背中漏れほどだるいもんは無いですよね😂 私ムーニーのうんちポケット履かす前はよく漏れてました💦 8月31日 shiro おむつのメーカー変えてみてはどうですか? 8月31日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
Mつかまり立ち用でも背中漏れするので、、、
2児のママ
背中漏れするなら、サイズアップすると余計漏れませんか?💦
🐰
今までおすわりMを使ってたのですが、それだと横漏れが酷くて毎日のように続いたので、サイズアップかと思ったのですが、そしたら背中漏れしました、、、
2児のママ
なるほど……😣
私の娘まだムーニーのつかまり立ちのMです!9kgです!
🐰
そうなんですね、、、うちは先月8.8キロだったのでもう、9キロ超えてるかもしれません😵
離乳食はじめて少しはうんちも硬くなったのですがそれでも背中漏れ凄くて、、、困ってます😭😭😭重ねて履かせたいくらい笑
2児のママ
背中漏れほどだるいもんは無いですよね😂
私ムーニーのうんちポケット履かす前はよく漏れてました💦