妊活 排卵検査薬を使っている方は、濃くなった日に仲良ししていますか?私はドゥーテストを使っています。 男の子の産み分けについて 排卵検査薬を使っている方どのタイミングで仲良ししていましたか? 検査薬によっても違うかと思いますが濃くなった日のみや濃くなった日と薄くなった日など 私はドゥーテストを使ってます。 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 産み分け 仲良し 男の子 ぴよまま(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みつママ 私は多嚢胞なので 参考になるか分かりませんが 排卵検査薬は強陽性になった次の日にタイミング取りました。 うちは2人目も男の子希望なので、同じようなタイミングで妊活してます! 8月31日 ぴよまま 回答ありがとうございます😊 タイミングは強陽性が出た次の日1回のみ取ったということでしょうか? 8月31日 みつママ その月はたまたま旦那とタイミングが合わなくて 2回でした。 ただ1回目は排卵の約6日前だったし 週数的にも恐らく2回目が妊娠に繋がったんだと思います^_^ 8月31日 ぴよまま ありがとうございました😊 参考にさせていただきます❗️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
回答ありがとうございます😊
タイミングは強陽性が出た次の日1回のみ取ったということでしょうか?
みつママ
その月はたまたま旦那とタイミングが合わなくて
2回でした。
ただ1回目は排卵の約6日前だったし
週数的にも恐らく2回目が妊娠に繋がったんだと思います^_^
ぴよまま
ありがとうございました😊
参考にさせていただきます❗️