コメント
❤︎みずたま❤︎
歩けるようになって、アンパンマンがわかるようになってから私は連れて行きたいな〜って思ってます(*^^*)でも1歳以上から有料だから今行きどきかもしれないですね(*^^*)
らぷんつぇる
1歳10か月、昨日行きましたー!
普段全くアンパンマン興味ないけどあんぱん!って喜んでました。一応アンパンマンというものは認識してるようです(笑)
1歳から入場料いるから高いですよねー。。
-
Yuiまま
コメントありがとうございます♡
やっぱり歩けるようになって、アンパンマンを分かってからだと楽しいですよね〜♡お金はかかってしまいますけどね( ¨̮ )笑- 7月10日
2mama
1歳10ヶ月ぐらいでした(^^)
遊んだり楽しそうでしたが
その後ちゃんとアンパンマンの仲間とかの名前も言えるようになったりアンパンマンのぬいぐるみを持ち歩いたりしたのが2歳児の時だったのでそのぐらいに連れて行ったらより楽しんで貰えそうだったなぁと思いました♪
-
Yuiまま
やっぱり歩けるようになってからが楽しそうですね♪- 7月10日
ひなの
2歳すぎでした♪
めちゃくちゃ喜んでましたよ\( ¨̮ )/♡
-
Yuiまま
その頃はアンパンマン絶世期ですもんね♡うちもそれぐらいに連れて行こうかな〜(๑′ᴗ‵๑)- 7月10日
Yuiまま
私も子どもが楽しめるようになってからと思ってたんですが、今は無料やしなーと思い迷ってました♪