※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんん
妊娠・出産

ピンクゼリーについて、女の子を産み分けたいと考えている旦那さんが使いたいと言っています。お値段が高いので悩んでいるそうです。女の子を産み分けるのは難しいかもしれないと感じているようです。

ピンクゼリーってどう思いますか?
使ったことある方、ない方どう思うか聞きたいです。
使っても確実ではないことはわかってるんですが、
旦那が絶対次は女の子がいいから産み分けできるなら全部やる!と言っています😂
安くはないからどうしようかなーと悩んでます。
私はどっちでもいいけどできれば女の子がいいなって感じなので😅
いろいろ読んだんですが女の子の方が産み分け難しくないですか?😂

コメント

ym

私は使ってないです!
そもそも授かれることだけ奇跡ですし、
性別なんて2分の1、産み分けして違う方の性別だったらモヤモヤするなぁって思ったからです😅

• りんん

りんん

そうですよね😅
    無事に授かって無事に産まれてきてくれるだけでいいのにどうしてもいろいろ望んでしまいます😅

• 8月31日

あまり過度に期待はしないほうがいいかな〜くらいで使うのはアリだと思います🙆
ただ、自分が産み分けゼリー使って希望とは違う性別で生まれてきたことを後々知ったら凄く悲しくなります。
私は次があったら男の子がいいですがゼリーなどは使わない予定です!
でも、男の子は基本ママ大好きなのでパパの娘が欲しい欲は分かります(笑)

mei

私は使ってないですが、
希望があって使いたい!て思うならいいと思います😊
誰しも希望はあると思いますし、使った上で女の子じゃなくてもあれだけやってもうちには男の子がきたかったんだね!と思えるんじゃないかと😊

☆

私も次は女の子ほしいなと思っていたので、自分たちでやれることはやって、それでももし男の子だったとしても後悔しないようにと思いました!でもピンクゼリー使うとやっぱり妊娠率低くなるのかなかなか妊娠できませんでした!結局使わずになってしまいましたが、、妊娠できることが奇跡なんだなと改めて思いました!!できることをやるのはいい事だと思います!