その他の疑問 こちらの脱毛器を購入しようと思っているのですが、現在使用している方… こちらの脱毛器を購入しようと思っているのですが、現在使用している方・使用していた方いますか??? 使い勝手はどうなんでしょうか😣 わたし自身剛毛で脱毛しようと思っていたのですが、こんな状況で行けず、自宅で出来るものにしようと思って、、、でも良さげなものはそれなりの値段しますし💦 お手頃な価格だと実感できないですかね?😭 わかる方いらっしゃったらよろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 3 脱毛 値段 マオ(5歳8ヶ月) コメント うー これでは無いですがAmazonで8000円くらいの安い脱毛器使ってます! 今使い始めて3ヶ月程ですが、薄くなってきましたよー! 8月31日 マオ ご回答ありがとうございます! 試しに買ってみようかなと思います🥰 8月31日 うー 夏は2、3日に1回剃ってましたが、1週間剃らなくても気にならなくなってきました☺️ 物は試しですね😎👍 8月31日 マオ そんなにですか!!! お手頃でそれなら充分いいですね(*´ω`*)試しに買っちゃいました😚 8月31日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マオ
ご回答ありがとうございます!
試しに買ってみようかなと思います🥰
うー
夏は2、3日に1回剃ってましたが、1週間剃らなくても気にならなくなってきました☺️
物は試しですね😎👍
マオ
そんなにですか!!!
お手頃でそれなら充分いいですね(*´ω`*)試しに買っちゃいました😚