コメント
あーちゃん
私も10月予定日です!😊
切迫早産で自宅安静してます!
7月あたりに入院してて、早く帰りたいと思ってたのに家に帰れば上の子にイライラして無駄に怒ったり旦那さんに強く当たったり私もそれがストレスで感情のコントロール出来てません😩😅
毎日暑いしそのせいもあるんですかね😅
早く時間過ぎて産みたいです!安静ばっかりで忙しい方がマシな気がします😅
あーちゃん
私も10月予定日です!😊
切迫早産で自宅安静してます!
7月あたりに入院してて、早く帰りたいと思ってたのに家に帰れば上の子にイライラして無駄に怒ったり旦那さんに強く当たったり私もそれがストレスで感情のコントロール出来てません😩😅
毎日暑いしそのせいもあるんですかね😅
早く時間過ぎて産みたいです!安静ばっかりで忙しい方がマシな気がします😅
「ココロ・悩み」に関する質問
3日間に出産しました。 上に1歳2ヶ月の女の子を育ててます。 ですが出産した直後はあーかわいっておもってたのですが、段々かわいと思えなくなってしまいました。 上の子が可愛すぎて下の子がかわいと思えません。 そんな…
身近に珍しい名前の子はいますか? キラキラだなぁ..うわぁ...とかってなりますか? また、珍しいけど綺麗だな、いい名前だなって子はいますか? 1歳の娘にキラキラよりの名前をつけてしまい、 今更ながらこの名前でよ…
3歳、2歳の年子男の子です 上の子はとにかく好き嫌いや食わず嫌いが激しく、これなら食べてくれるかな、というものを用意しますが、これやだ〜!と朝からギャン泣きです。ほとんど口にしません。 保育園も好きではなくて2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます☺️私も本当に喜怒哀楽が激しくなってるのが自分でも分かります( ˙-˙ )旦那は仕事で忙しいので中々構ってはくれないし早く産みたいですよね😵💓あと4週程しっかりお腹の中にしてほしいですが早く出てきて欲しいです( ˊᵕˋ ;)💦
暇でママリばっか見てます(笑)