コメント
あーちゃん
私も10月予定日です!😊
切迫早産で自宅安静してます!
7月あたりに入院してて、早く帰りたいと思ってたのに家に帰れば上の子にイライラして無駄に怒ったり旦那さんに強く当たったり私もそれがストレスで感情のコントロール出来てません😩😅
毎日暑いしそのせいもあるんですかね😅
早く時間過ぎて産みたいです!安静ばっかりで忙しい方がマシな気がします😅
あーちゃん
私も10月予定日です!😊
切迫早産で自宅安静してます!
7月あたりに入院してて、早く帰りたいと思ってたのに家に帰れば上の子にイライラして無駄に怒ったり旦那さんに強く当たったり私もそれがストレスで感情のコントロール出来てません😩😅
毎日暑いしそのせいもあるんですかね😅
早く時間過ぎて産みたいです!安静ばっかりで忙しい方がマシな気がします😅
「ココロ・悩み」に関する質問
今息子のスポーツ少年団のことで私たち親が監督コーチ他トップのご夫婦への不信感が募り移籍検討し始めました しかし、今いるチームにも他チームから移籍してやってきた子たちがたくさんいます みんな何かしらあって移…
今日面接の日なのですが、雪がだいぶ積もってきた事と、 子どもが熱を出しています…一応夫も仕事おやすみです。 ただ下の子が昨日わたしがお風呂に1人で入っただけでも 大泣きしてたので、私が面接の間正直とても心配です…
大事な行事前にみなさんならどうしますか? 園で16日〜の週に子供達の一大イベントがあります! 園での練習も必要な中雪で自宅に帰れない場合帰りを遅らせ仕方なく明日は休みますか?それもと意地でも帰りますか? ※今日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます☺️私も本当に喜怒哀楽が激しくなってるのが自分でも分かります( ˙-˙ )旦那は仕事で忙しいので中々構ってはくれないし早く産みたいですよね😵💓あと4週程しっかりお腹の中にしてほしいですが早く出てきて欲しいです( ˊᵕˋ ;)💦
暇でママリばっか見てます(笑)