みくろ
私もビーンスタークの葉酸&鉄分タブレットです。昔普通の錠剤飲んでたんですけど、匂いと錠剤を飲み込むのがツワリ中辛くて、今回は美味しく食べられるタブレットにして、おやつ感覚で続けてます😃
えん⭐
ビーンスタークの葉酸&鉄分タブレットにしてます!
2ヶ月で1200円くらいです😌💡
退会ユーザー
ベルタ飲んでます!!
まい☆
ピジョンの葉酸サプリオススメです!
ママリ
ピジョンの飲んでます!
2ヶ月で2500円ほどです。
みくろ
私もビーンスタークの葉酸&鉄分タブレットです。昔普通の錠剤飲んでたんですけど、匂いと錠剤を飲み込むのがツワリ中辛くて、今回は美味しく食べられるタブレットにして、おやつ感覚で続けてます😃
えん⭐
ビーンスタークの葉酸&鉄分タブレットにしてます!
2ヶ月で1200円くらいです😌💡
退会ユーザー
ベルタ飲んでます!!
まい☆
ピジョンの葉酸サプリオススメです!
ママリ
ピジョンの飲んでます!
2ヶ月で2500円ほどです。
「妊娠」に関する質問
すごく不安でどうしようもないので助けて下さい😭😭😭 今妊娠11週で先週の検診で赤ちゃんも元気によく動いてるし問題なさそうだね~と病院で言われました。 その次の日コンビニでバイトしてた頃お弁当の納品品出しで しゃがん…
妊娠18週4日目の朝の写真です。 ここ最近お腹の大きさに変化が感じらません。 この頃からお腹の変化を感じられるって聞くので不安です。 胎動もはっきりしたものは感じられたことがありません。 体調は極めて優れています。
完全母乳で妊娠を希望しています。 ただ、離乳食が進まずまだ一日8回ほど授乳しています。 2歳差で2人目が欲しいのですが、頻回授乳のため、生理がきておらず、このままでは妊娠は難しいと思っています。 妊娠を希望す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント