雑談・つぶやき 4日前からたまに弱い胎動を感じるようになり、お腹の息子に対して更に愛… 4日前からたまに弱い胎動を感じるようになり、お腹の息子に対して更に愛おしさが増しました😌😍 今までは健診の度にもらうエコーを見て愛おしいと感じるだけでしたが。 親バカかもしれませんが、息子が産まれたら尋常じゃないくらい溺愛しそうで若干怖いです😂 旦那は放任主義なので、子供が間違ったことや危ないことをしない限りは私のように溺愛はしないタイプです。 同じように胎動やエコーで愛おしさが増したママさんいますか? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 胎動 旦那 エコー 息子 健診 3兄妹ママ(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー エコー写真の時からうちの子なんて可愛いんだろう😍 と思ってました🥺 生まれてからも超絶可愛いですよ💕しかも日に日に可愛さが増します😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント