コメント

みーちゃん
知り合いで産後一度も生理が来ず、妊娠した方がいます!
同じく完母でした!
私は生理周期がかなり長くなったので、生理予定日から1週間経っているようであれば、検査薬しても良いかと思います🥚💕
みーちゃん
知り合いで産後一度も生理が来ず、妊娠した方がいます!
同じく完母でした!
私は生理周期がかなり長くなったので、生理予定日から1週間経っているようであれば、検査薬しても良いかと思います🥚💕
「生理」に関する質問
流産についての質問です。 妊娠5週1日です。 茶オリから少しピンク色のオリモノに変化し、そこから鮮血へと変わり病院に急いで行きました。 HCGは68で、5週にしてはかなり低い数値。 エコーでも胎嚢確認できず。 きっ…
旦那単身赴任で1番困ること いつもは基本なんでも1人でできちゃうので困ることはあんまりないです。 でも生理が来た時 お風呂もワンオペ 公園行くのも 何をするにしても変えないといけないという頭があるからその為に時…
食べすぎてないのに体重増える人いますか? 生理終わって1週間なのにいつもだったら減るんですが 落ちるどころか少しずつ増えてます💦 朝、バナナ1本 昼、コンビニのサラダスパと塩おにぎり 夜、温野菜orサラダと鶏ムネさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そう言う方もやはり居るんですね😃
7月に来た時に約2週間くらい血が出ていたので、ちゃんとした生理なのかも分からなかったです😵上の子の時は1歳前で再開したので、今回は早いなと思いました。
1週間以上たってるので検査薬やってみようかなと思います。これで結果が出れば安心ですもんね!