コメント

しろまぃ
予定日の的中率にもよりますが、卵子の寿命は24時間、精子の寿命は3日間なので、排卵予定日より前と当日にやると確度が高いようです😄

みーちゃん
排卵前だと可能性が高いようですが、卵子の寿命は1日と言われているので、翌日でも妊娠する可能性はあります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月31日
しろまぃ
予定日の的中率にもよりますが、卵子の寿命は24時間、精子の寿命は3日間なので、排卵予定日より前と当日にやると確度が高いようです😄
みーちゃん
排卵前だと可能性が高いようですが、卵子の寿命は1日と言われているので、翌日でも妊娠する可能性はあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「排卵日」に関する質問
2人目妊活中です。 2/28〜 5日間デュファストン服用 3/6 アプリ上排卵日(3/2.4.6とタイミング) 次回生理予定日3/21 (クリニックの先生からはデュファストン飲んでるから3/15ぐらいには生理くると思うよ!と言われま…
3人目 悩んでいます。。。 4歳男の子、1歳女の子の兄妹がいます。 下の子がようやく卒乳できそうなこと、辻ちゃん5人目妊娠のニュースなどを見て 最近3人目もありかなと思うようになりました。 今年36になるので妊活する…
生理遅れて来たと思ったら 極薄いピンク色。 排卵日が遅れてたのかな? 調べると妊娠の可能性あると出て来ました。 同じ様な経験した方いらっしゃいますか? また、批判のコメントはご遠慮ください。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!