コメント
えーたん
36週のときから教えてくれました。内診があればわかると思うので聞いてみるといいかと思います。
退会ユーザー
私のところは38wからでした!
はじめてのママリ🔰
私もずっと内診ありました。
36wから子宮口開いてないし赤ちゃん降りてきてないよ。と言われます
まちゃこ
37wで1センチくらい開いてるねって言われました!
えーたん
36週のときから教えてくれました。内診があればわかると思うので聞いてみるといいかと思います。
退会ユーザー
私のところは38wからでした!
はじめてのママリ🔰
私もずっと内診ありました。
36wから子宮口開いてないし赤ちゃん降りてきてないよ。と言われます
まちゃこ
37wで1センチくらい開いてるねって言われました!
「検診」に関する質問
就学時検診の保護者名 学童申し込みの保護者名 ご自身(ママ)と旦那さん(パパ)どちらの名前で書いてますか? 保育園の名前は私が申し込みしたし私が基本やり取りするので私の名前でした。 その後の保育園書類全部私の名前…
妊娠中の肋骨やみぞおち付近の痛みについて 現在妊娠8ヶ月です。 5ヵ月あたりから左の肋骨、みぞおち付近に時々痛みが出ることがあり、最近になって頻度や痛み具合が酷くなってきました。妊娠前はなかったので、恐らく妊…
身長が伸びません。 この間7ヶ月検診で身体測定をしてもらったのですが 身長が2ヶ月前から1センチしか伸びていませんでした。 体重は順調に増えてます。 先生には何も言われなかったので気にしなくていいのでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目の時は、こちらから質問しなくても言ってくれたので、、
今回の先生は何もです😭😭