雑談・つぶやき ヤクルトレディとして働くか早く決めなきゃ💦どうしよう(><) ヤクルトレディとして働くか早く決めなきゃ💦 どうしよう(><) 最終更新:2020年8月30日 お気に入り ヤクルトレディ 惣菜担当(5歳8ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も研修終わったばっかで明日からですが、本当に悩んでます😭 8月30日 惣菜担当 あら! 研修お疲れ様でした! 研修はどんな感じでしたか?💦 何か理想と違うとことかありましたか?💦 できたら詳しくお聞きしたいです(><) 8月30日 はじめてのママリ🔰 違うことだらけで😭 研修に関しては来てた全員面倒くさい。って思うほど古いしきたり、決まりがあり、テストとかもあり、勉強勉強って感じで😭 結構強引に誘われて見学だけでも…研修だけでも…って言われてやってきたけど、最初に会った時と言ってる事は違いすぎるし、メリットは子どもが保育園に預けられるってだけです。 8月30日 惣菜担当 え〜💦💦 そんなに?💦 私はたまたま友達ママが働いているので、いろいろ話し聞いたり、この前実際に見学に行ったりして、マネージャーさんもとても優しい方だったし、10万前後稼げると聞いてるので、思い切ってやろうか悩んでいるところです💦 はじめてのママリさんは、明日からなんですよね? できたらまたお話し聞きたいです(><) 8月30日
惣菜担当
あら!
研修お疲れ様でした!
研修はどんな感じでしたか?💦
何か理想と違うとことかありましたか?💦
できたら詳しくお聞きしたいです(><)
はじめてのママリ🔰
違うことだらけで😭
研修に関しては来てた全員面倒くさい。って思うほど古いしきたり、決まりがあり、テストとかもあり、勉強勉強って感じで😭
結構強引に誘われて見学だけでも…研修だけでも…って言われてやってきたけど、最初に会った時と言ってる事は違いすぎるし、メリットは子どもが保育園に預けられるってだけです。
惣菜担当
え〜💦💦
そんなに?💦
私はたまたま友達ママが働いているので、いろいろ話し聞いたり、この前実際に見学に行ったりして、マネージャーさんもとても優しい方だったし、10万前後稼げると聞いてるので、思い切ってやろうか悩んでいるところです💦
はじめてのママリさんは、明日からなんですよね?
できたらまたお話し聞きたいです(><)