その他の疑問 3人目が産まれた知り合いがいます。ちなみに3姉妹です😊お祝い何が欲しい… 3人目が産まれた知り合いがいます。 ちなみに3姉妹です😊 お祝い何が欲しいか2人目の時にも聞きましたが、特にないと言われてしまったので、恐らく今回も同じ返答だと思い、聞けてません😅 前回はお揃いの服をあげましたが、服はお下がりがたくさんあると言ってたので、違うのがいいかなと思ってます💦 皆さんだったら何をあげますか?😀💦 商品券なら好きなものを買えると思うのですが、どうでしょうか💦 何か参考になるものがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 3人目 お揃い お祝い 服 2人目 ままり コメント ゆんた 私も似た状況の方に近々あげる予定なのですが、2人目の時にもおしりふきと色々をあげて喜んでくれたので、今回もおしりふきと絵本とか何かにする予定です😂💓 8月30日 ままり ありがとうございます! ちなみに絵本は赤ちゃん向けの絵本ですか?😀 持ってる絵本と被らないか心配です😅 8月31日 ゆんた 赤ちゃん向けの絵本あげましたね🤔ちょうど新作あったので😃 男の子だと絵本も全てボロボロになってる可能性大ですが女の子だとキレイに保管されてそうですもんね…悩みますね💦 8月31日 ままり ありがとうございます! 私も新作探して参考にさせていただきます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
ちなみに絵本は赤ちゃん向けの絵本ですか?😀
持ってる絵本と被らないか心配です😅
ゆんた
赤ちゃん向けの絵本あげましたね🤔ちょうど新作あったので😃
男の子だと絵本も全てボロボロになってる可能性大ですが女の子だとキレイに保管されてそうですもんね…悩みますね💦
ままり
ありがとうございます!
私も新作探して参考にさせていただきます😊