妊娠・出産 36週で陣痛かもしれず、痛みが辛い。本陣痛か不安。病院送迎待ち。息子の声が辛い。前回は破水後に陣痛。怖い。 陣痛来てしまったかもしれません…… 最初は生理痛みたいな痛みだったのが今は我慢しないと辛い痛みになってきました… 明日で36週なのに……😭 母が病院まで送ってくれるので家に来てくれるまで息子と待ってますが ママー!ママー!の呼びかけが煩くて辛い(´;ω;`) 可愛いけど痛い時は煩くて…😢 前回は破水してから入院して陣痛だったので これが本陣痛なのか全く分かりません、こわい! 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 2 病院 妊娠36週目 破水 息子 🙃(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント あなたのママ 感覚測ってみてはどうですか? 一定なら陣痛です! 8月30日 🙃 だいたい3〜5分くらいです! 痛み我慢して計らなかった時もありますが💦 8月30日 あなたのママ 経産婦さんですし、進みが早そうですね汗 8月30日 🙃 やっぱり産まれちゃいそうですかね??(´;ω;`) 前駆陣痛かな?って最初は我慢してたのですが…… とりあえず病院で結果聞いてみます!ありがとうございます😭✨✨ 8月30日 あなたのママ 頑張ってくださいね😊 あ、でも0ヶ月になってるので生まれましたか?!おめでとうございます❤ 8月31日 🙃 コメントほんとにほんとにありがとうございました! 最終的に19時に産まれました! が、赤ちゃんの呼吸が上手く行かず赤ちゃんだけ別の病院に搬送されちゃいました(´;ω;`) でも無事産まれてくれてよかったです☺️ コメントいただけて心強かったです🌱 8月31日 あなたのママ ほんとにおめでとうございます❤ そしてお疲れ様でした! 赤ちゃん心配ですね😭 今日は沢山休んでくださいね!😊✨ 8月31日 🙃 コメント嬉しかったです! 前向きに頑張ります🥰🌷 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙃
だいたい3〜5分くらいです!
痛み我慢して計らなかった時もありますが💦
あなたのママ
経産婦さんですし、進みが早そうですね汗
🙃
やっぱり産まれちゃいそうですかね??(´;ω;`)
前駆陣痛かな?って最初は我慢してたのですが……
とりあえず病院で結果聞いてみます!ありがとうございます😭✨✨
あなたのママ
頑張ってくださいね😊
あ、でも0ヶ月になってるので生まれましたか?!おめでとうございます❤
🙃
コメントほんとにほんとにありがとうございました!
最終的に19時に産まれました!
が、赤ちゃんの呼吸が上手く行かず赤ちゃんだけ別の病院に搬送されちゃいました(´;ω;`)
でも無事産まれてくれてよかったです☺️
コメントいただけて心強かったです🌱
あなたのママ
ほんとにおめでとうございます❤
そしてお疲れ様でした!
赤ちゃん心配ですね😭
今日は沢山休んでくださいね!😊✨
🙃
コメント嬉しかったです!
前向きに頑張ります🥰🌷