妊活 病院でクロミッドを5日間服用する事になって、今3日目なのですが汚い話… 病院でクロミッドを5日間服用する事になって、今3日目なのですが汚い話下痢になってしまい薬の副作用なのか不安です。同じ経験の方はいらっしゃいますか? クロミッドに副作用で下痢がなかったような気がして不安です。 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 病院 クロミッド 服 あかね(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリン 私もなりました💦 クロミドの副作用は、人それぞれ違いますよね💦 8月30日 あかね そうなんですか!安心しました!頑張って飲み続けます😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
そうなんですか!安心しました!頑張って飲み続けます😭