コメント
退会ユーザー
うち、いまだにM使ってますよ😅困ることなくてサイズアップしてません💦
今は200飲めますが、7ヶ月の頃はまだ150mlをSで飲んでいました。
まめ🔰
我が家は今5ヵ月ですが、生後3ヵ月頃からLLサイズを使っています😂
飲み始めて3〜5分ははしっかり飲むものの、途中から寝てしまったり飲まなくなることが多く、飲む量も少ないので少しでもたくさん飲めるようにと…😅
保健師さんに相談したら、むせたりしなければ乳首に書いてある月齢は意識せず飲みやすいものを使って良いとの事だったので💡
サイズ関係なく飲める子だと、乳首を買う時サイズ見ないで買って使ってる人もいるからそこまで気にしなくて大丈夫ですよ、と言われました☺️
-
coco
お返事ありがとうございます😊なるほど!!!しっかり飲んでくれたらすごく安心ですね🥺!!
乳首のサイズ気にしてたので
気にしなくていいて事に安心したした笑!!!
色々教えてくださりありがとうございます!!すごく参考になりました◡̈- 8月30日
かりん❁
6ヶ月になってすぐLにしましたが、何日か使っても慣れずむせていたのでMに戻しました。
多くて220飲みます😆
-
coco
お返事ありがとうございます😭私ももう少しMで様子見にしてみます…!!
- 9月4日
coco
お返事ありがとうございます◡̈
サイズアップしないとかな〜と思っていたので聞けてよかたです!!!
子どものペースで飲んでくれたらいいですよね👶🏻😭
参考になりましたありがとうございます!!