コメント

そん
元旦那の不倫DV薬物中毒その他もろもろでの離婚で養育費他未払い600万近くです。
しっかり払う人はごく僅かなのが現状です。
調停、裁判しても未払いなので払う気が無いやつは払わない、回収できない、です。
そん
元旦那の不倫DV薬物中毒その他もろもろでの離婚で養育費他未払い600万近くです。
しっかり払う人はごく僅かなのが現状です。
調停、裁判しても未払いなので払う気が無いやつは払わない、回収できない、です。
「旦那」に関する質問
毎日じゃないけど映画パーティーという名目で皆んなで好き放題動画や映画見る日あったり、お菓子パーティと言ってお菓子食べ放題の日作ったりと、周りから見ると子供に良くないでしょ。と思われるかも知らないけどゆるく…
お子さんが2人以上いて、旦那さんが趣味のサークル(フットサルとか野球とか)で週に1日以上仕事後とか土日に家を空ける人、いますか?ママ友 家にいても役に立たないんだよなぁとは思いつつ こっちは子ども2人あてバタ…
これが性的DVなのか知りたいです。 寝ている時に服に手を入れてきたり 嫌だやめてと言ってもズボンを脱がされて 舐められ、指を入れられました 舐めてと言われて疲れてると言ってもお願いと何度も言われ舐めました 行為…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみ
ご回答ありがとうございます! やはりそうですよね💦 ある程度の年数を一括で回収する事を考えてます💦
そん
強制執行などで回収予定の場合は公的文書残した方がいいです☺️
まずそれらを作らないとお話になりませんので💦
口約束だけはやめておいた方がいいです。
あと、公的文書があれば養育費の時効が10年に伸びます🍀
みみみ
はい!もちろん公正証書にはしようと思っています😌
口約束は信用ならないので💦
知りませんでした!時効が伸びるんですね!
そん
伸びますよ☺️☺️
みみみ
詳しく調べてみます😌
ありがとうございました😊!