コメント

亜紀
こんにちは👋😃
陽性ですね。

🎖🎖
おめでとうございます。
しっかり陽性だと思います!!❣️
-
さすけ
ありがとうございます😭✨
生理予定日過ぎてからもう一度検査したほうがいいですかね?😓- 8月30日
-
🎖🎖
わたしは過ぎてからも検査しました!!
そのあとに自分で計算した6週くらいの時期に病院行きました🤰❣️- 9月1日
亜紀
こんにちは👋😃
陽性ですね。
🎖🎖
おめでとうございます。
しっかり陽性だと思います!!❣️
さすけ
ありがとうございます😭✨
生理予定日過ぎてからもう一度検査したほうがいいですかね?😓
🎖🎖
わたしは過ぎてからも検査しました!!
そのあとに自分で計算した6週くらいの時期に病院行きました🤰❣️
「妊娠・出産」に関する質問
後期つわり、少しでも楽になる方法ありませんか😣 8ヶ月目に入り、毎日3-4回吐くようになりました。 先々週子供が胃腸炎になっていたので、最初は私も胃腸炎をもらったのかなぁと思っていたのですが… 薬も効かず一向に良く…
今月から妊活しよう!と思ってたのですが生理がいつもより早くきてしまって気持ちがブレてきてます💦 なぜかというと、4月から妊活をして妊娠した場合出産予定日は1月4日辺り。(3人目妊活です)何週に産まれるかなんて分か…
現在9ヶ月の妊婦です。 前回の検診から胎児のサイズが平均より少し小さくなってきました。 30週までは、成長曲線の平均にずっといたのですが 32週1,667g・34週1,930gで先生からも少し小さいねと言われるようになりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さすけ
回答ありがとうございます!!
陽性ですかね😭✨
まだ3日前なので、生理予定日すぎてからもう一度検査した方がいいでしょうか?😓
亜紀
そうですね。
生理予定日の1週間後に再度検査薬して陽性出れば間違いなあし、病院にも受診しやすいと思いますよ😄
さすけ
ありがとうございます😊そうしてみます!!
亜紀
おめでとうございます✨
この時期は、コロナもあり大変だと思いますが気を付けて下さいね。
また、まだまだ安定期入ってないので流産には気をつけて下さいね。
さすけ
優しいお言葉ありがとうございます😊病院に行くまで不安ですが、あまり外に出ず過ごしたいと思います😌!
亜紀
病院に行っても不安でしょうけど、病院行って胎嚢が確認取れれば安心ですね。