コメント

ベビベビー
私の息子もそんな感じでした!助産師さんには少し太ももの付け根など触ってみて起きないなら無理に飲まず必要はないよ☺︎赤ちゃんもまたお腹が空いたら目が覚めて泣くから大丈夫🙆♀️って声かけてくれてあまり気にしなくなりました😊
ベビベビー
私の息子もそんな感じでした!助産師さんには少し太ももの付け根など触ってみて起きないなら無理に飲まず必要はないよ☺︎赤ちゃんもまたお腹が空いたら目が覚めて泣くから大丈夫🙆♀️って声かけてくれてあまり気にしなくなりました😊
「妊娠・出産」に関する質問
38wの経産婦です♩ 文まとまらず長くなります 今日NSTと内診してもらいました NSTは1回お腹はったね~と言われただけで 内診では子宮口3.5cmくらい開いてるけど 子供がまだ完全にはおりてないね、子宮口も後ろ向いてるし…
不妊治療クリニックを卒業された方に質問です🙋♀️ 5月に体外受精を行い、5w、7wの検診を経て、 現在のところ無事に8wを迎えました。 今週末(8w)と来週末(9w)の検診で問題が無ければ、卒業になる予定です。 この卒…
お腹がよく張ってた方、張ってる方で切迫の診断まではいかないけど、薬もらってた方はいますか?また、どんなことに気をつけたりしてましたか? 27週6日です。妊娠初期からお腹が痛くなったり、お腹が張ったりすることが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
私の産院は無理矢理起こして飲むって感じなので、安心しました✨
ベビベビー
無理矢理は少しかわいそうなきもします😊 ファイトです!