明日、娘の七五三と息子のお宮参りの撮影をにます。旦那はスーツを着る…
明日、娘の七五三と息子のお宮参りの撮影をにます。
旦那はスーツを着るのですが、下記写真の靴を履くと言い張っています。
オシャレだからと…
オシャレかどうかじゃなくて、ちゃんとした撮影だから、革靴を履いてと頼んでも、下記写真の靴のほうが革靴より値段が高いから、下記靴で写ると…
この考え普通ですか?
下記の靴ってアリなんですか?
旦那は男のオシャレをお前がわかるわけないと言っています…
そう言うことじゃないし、なんならオシャレでもないし…
と思うのですが…
- ミー(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
このタイプの靴をスーツで履いてる人は見たことないですね、、、
私も革靴を履かせます!!
ママリ
なんならオシャレでもないし…
笑っちゃいました🤣
記念になる1枚だし、革靴にして欲しいですよねー😣
-
ミー
そーなんです‼️
誰が主役なのかよーく考えろって思います‼️- 8月30日
あんず
その靴でも撮影して、革靴でも撮影する、2枚で少し出費になりますがそれで旦那さんが納得するなら2バージョン写真が出来上がるとプラスに考えてみるのはどうですか?
-
ミー
そのような柔軟な考え方は私にはなかったです💦
あんずさん、大人ですね✨- 8月30日
-
あんず
あとは旦那さんが2パターン撮影してくれるかどうか…ですがお互い歩み寄れること願ってます❤️
- 8月30日
まゆ
子供がメインの七五三に、オシャレ気にしてどうする!って、言っちゃいますね…
スーツにこの靴は恥ずかしくないですか…
-
ミー
すげーオシャレらしいですよ…
一ミリも恥ずかしくないんでしょうね…
私が恥ずかしいわ‼️って思います😠- 8月30日
もも
旦那の服装なんて興味ないしどうでもいいしメインは可愛い可愛い子供なので私なら勝手にしてもらいます🤣🤣爆笑
りんご
両方撮影するか、足うつらない雰囲気で撮影してもらうかですね🤣しゅじんのあしうつっていないです🤣
小さい子供をメインに持ってくると立たずに座って撮ること多いし子供の顔をメインにすると結構アップになるし。
お洒落かは別として。
ミー
ですよね…
私も見たことないです。
常日頃、オシャレな人なら説得力あるんですが、いつもお世辞でもオシャレとは言えないダサさの旦那にオシャレを語られても…