雑談・つぶやき 独身の時は私立行かせるならインターに行かせたいとか、あーしてこーし… 独身の時は私立行かせるならインターに行かせたいとか、あーしてこーしてとか自分は教育ママになるのかなと思ってたけど、結婚して子ども出来てからはまずインターなんて高すぎて無理だし、保育園幼稚園も結局園の教育方針なんかで決めたんじゃなくて、自分がパートするのに融通が利きそうな、保育園と幼稚園が一緒になってるこども園にした笑 3歳になったら何か習い事はさせたいと思ってるけど、娘ごめん🙏 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 1 習い事 保育園 幼稚園 3歳 パート 私立 教育方針 こども園 結婚 KT(2歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント