妊娠・出産 12週4日の妊婦検診で性別は次回と言われました。ベビーナブはこの時期に見えるでしょうか?写真で判断できますか?参考に教えてください。 ベビーナブについて☆ 12w4dの妊婦検診でした。 先生からは性別は次回だねと言われましたが、噂のベビーナブは今の時期に見えるのでしょうか? この写真でわかりますか🤔 参考までに教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 妊娠12週目 12w4d 性別 先生 妊婦検診 写真 ベビーナブ わんわん コメント ゆう 女の子??のような気がします! 8月30日 わんわん 早速コメントありがとうございます! ちなみにどの辺を見ればわかるのでしょうか? あの若干おしり真ん中あたりの尖っているようなやつですか?🤔 8月30日 ゆう 若干位置が低いような気がしないでもないですが、それかなと思いました! 8月30日 わんわん なるほど!どれが脚なのかもよくわからず😳 ありがとうございます😊 8月30日 わんわん そうなんですか😳 ナブは期間限定のものなんですね😳 先生には手の説明しか受けなかったので、脚はどうなのかイマイチわからないのですが、写真を見る限り脚があるのかと思ってました😳 8月30日 ゆう 消えると言うより、足と足の間にあるので、みえなくなります💦 8月30日 ゆう 言葉足らずで申し訳ありません💦 8月30日 わんわん なるほど!勉強になりました!ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
早速コメントありがとうございます!
ちなみにどの辺を見ればわかるのでしょうか?
あの若干おしり真ん中あたりの尖っているようなやつですか?🤔
ゆう
若干位置が低いような気がしないでもないですが、それかなと思いました!
わんわん
なるほど!どれが脚なのかもよくわからず😳
ありがとうございます😊
わんわん
そうなんですか😳
ナブは期間限定のものなんですね😳
先生には手の説明しか受けなかったので、脚はどうなのかイマイチわからないのですが、写真を見る限り脚があるのかと思ってました😳
ゆう
消えると言うより、足と足の間にあるので、みえなくなります💦
ゆう
言葉足らずで申し訳ありません💦
わんわん
なるほど!勉強になりました!ありがとうございます😊