妊活 基礎体温つけ始めましたがよく分かりません💦ギザギザ。これどうなんでしょ。 基礎体温つけ始めましたが よく分かりません💦 ギザギザ。これどうなんでしょ。 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 基礎体温 ぷぷりん(9歳) コメント mama 黄体機能不全な気がします💦 私もこんな感じでクリニック行ったらお薬もらいました。その後は高温期、低温期がはっきり分かれて来ましたよ✌️ 8月30日 ぷぷりん え💦 初めてでこれで、何ヶ月計り続けても治ったりって事はないですよね💦 それなら早いうちに受診したほうがいいのかな💦 8月30日 mama 私が医者に言われたのは もし妊娠を希望しているのであれば、このまま(体温ガタガタ)では妊娠は難しいよ、 と言われました。 ぷぷりんさんも妊娠希望であれば早めに受診したほうが良いかと思います💦 8月30日 ぷぷりん そうなんですね💦 妊娠希望です💦💦 近々行ってみます💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷりん
え💦
初めてでこれで、何ヶ月計り続けても治ったりって事はないですよね💦
それなら早いうちに受診したほうがいいのかな💦
mama
私が医者に言われたのは
もし妊娠を希望しているのであれば、このまま(体温ガタガタ)では妊娠は難しいよ、
と言われました。
ぷぷりんさんも妊娠希望であれば早めに受診したほうが良いかと思います💦
ぷぷりん
そうなんですね💦
妊娠希望です💦💦
近々行ってみます💦