コメント

きみのすけ
うちの子もマリオでやりましたが、確かその時にこれで変更はありませんか??変更はできません、と言われてのような…ですが、写真の配置くらいなら金額は変わらないわけだし、私なら問い合わせてみるかなぁと思いました。

さらい
その店でやるわけでなく、別のとこで作るので厳しいかもですね
私も変更はできないと言われましたが問い合わせはしてみて確認したらよいかもですね
きみのすけ
うちの子もマリオでやりましたが、確かその時にこれで変更はありませんか??変更はできません、と言われてのような…ですが、写真の配置くらいなら金額は変わらないわけだし、私なら問い合わせてみるかなぁと思いました。
さらい
その店でやるわけでなく、別のとこで作るので厳しいかもですね
私も変更はできないと言われましたが問い合わせはしてみて確認したらよいかもですね
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、趣味やストレス発散方法って何かありますか?😊 私は子どもが寝た後にお酒飲んだりスマホみたりすることぐらいしかないのですが、新しいことしたいです✨ 全くやったことないですが、編み物やパン作り興味あり…
メルカリで購入後なにもメッセージない人とか、お値下げ希望があり、お値下げしたにも関わらず購入後メッセージない人とかの評価って「良い」にしてますか? 購入してもらった場合、買っていただきありがとうございますの…
スマホに非通知着信入ってて取ってみました 大阪南警察署の者です、ママリさん(旧姓)ですか? とある事件の参考人となっています、いまから身分証明書を持って大阪の南警察署まで来てください と電話がありました🤣 ちなみ…
その他の疑問人気の質問ランキング
saae
そうなんですね💦
そのような説明は受けていないので、もしかしてできるのかなって思ったんですが😢
なかなかの大金払ったので、後悔したくなくて😂💦
一度問い合わせてみます!!