※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
その他の疑問

沖縄の方〜台風ですね😭😭😭おにぎり作ったり食べれるものを作ろうかと思う…

沖縄の方〜
台風ですね😭😭😭
おにぎり作ったり食べれるものを作ろうかと思うんですけど、いつ頃作ったらいいと思いますか?
今回の9号は31日の何時頃に接近かわかる方いますか?
明日の夜にでも作った方がいいのか、、それとも31日の朝にお米炊いて作っても間に合うのか、、、停電がこわいです😭100パーセントします。笑 弱い台風でもするので😭
あー 暑いの嫌だ〜 停電毎回義理実家に避難してたのでライトとかありません😭 明日買っても間に合うかな😭
31日は旦那が仕事っぽいのでなおさら不安です。。

コメント

はな

予想しかできませんが、今のとこ31日の夜から暴風域みたいな予報なので、31日の朝でも大丈夫かなと私は思います〜☺️

• ☺︎

☺︎

ウサギ餅🐰
    お返事ありがとうございます🙏 そうなのですね〜🥶じゃあ明日の日中は普通に過ごせるかな??て感じですかね🌈 昼間ご飯炊いて作っちゃおうと思います❣️

• 8月30日
はじめてのママリ

31日の朝でも大丈夫そうですけどね🤔今のところ31日の夕方から最接近っぽい感じですが🤔
うちも31日、1日と、私も旦那も仕事なのでどうしようって感じです😂本当に来るか来ないか、分からない感じ余計不安になりますよねー😂今晴れてるから余計に!!笑

• ☺︎

☺︎

すみません🙏上にまとめてお返事しました😭ありがとうございます🙇‍♀️🌈

• 8月30日