コメント
かーたん
助産所などに行って、しっかりと断乳してもらってみてはどうでしょう?
かーたん
助産所などに行って、しっかりと断乳してもらってみてはどうでしょう?
「完ミ」に関する質問
完ミでやってます。 出産して1週間も経ってないぐらいなんですが 胸が張りすぎてたまに厚抜きしてますが 赤くなってます😭 ピークだからですかね? 乳腺炎なりますかね?😇
現在混合ですが、いずれ完ミにしたいと思っています。 1ヶ月検診のときに母乳を止める薬カベルゴリンを処方してもらいました。 飲んだら絶対におっぱいいじらないでね!と言われましたが、張ったりしたらどうするのでしょ…
完ミで今160mlを飲ませているのですが 乳首が破れてしまいMからLサイズにするか悩んでいるのですが Lサイズだと200mlを10分で飲む設計にされてそうなので 200mlは飲まないしなぁーと悩んでいます💦 みなさんならどうしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおちゃん
断乳とは、、、、?
かーたん
まだ母乳が出るんですよね?助産師さんにおっぱいマッサージなどで絞り出してもらってみてはどうですかね?
あおちゃん
あ、なるほどですね💦
出てるのってよくないんですかね?