子育て・グッズ 乳首がかゆーい😭完ミです。どうやったら治りますか?痒くて、薄皮むけて… 乳首がかゆーい😭完ミです。 どうやったら治りますか?痒くて、薄皮むけて血が出ます💦 ちなみにおっぱいギュッてすると、細くぴゅーと母乳出るし 何個も穴から垂れてきます😅 ずーっと完ミだったのにこんなもんですか? 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 母乳 乳首 おっぱい 完ミ あおちゃん(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント かーたん 助産所などに行って、しっかりと断乳してもらってみてはどうでしょう? 8月29日 あおちゃん 断乳とは、、、、? 8月29日 かーたん まだ母乳が出るんですよね?助産師さんにおっぱいマッサージなどで絞り出してもらってみてはどうですかね? 8月29日 あおちゃん あ、なるほどですね💦 出てるのってよくないんですかね? 8月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
断乳とは、、、、?
かーたん
まだ母乳が出るんですよね?助産師さんにおっぱいマッサージなどで絞り出してもらってみてはどうですかね?
あおちゃん
あ、なるほどですね💦
出てるのってよくないんですかね?