※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロッキー
子育て・グッズ

2人目の赤ちゃんには、ギフトカードが喜ばれるでしょうか?

2人目が産まれる職場の同僚に何かプレゼントをあげようと思っています。2人目の時って何が嬉しいですか?
ギフトカードにしてしまおうか悩んでいます...(^^;;

コメント

ままりん

西松屋のギフトカードがすごく嬉しかったです!兄弟のお揃いのものやオムツを買いました!

• ロッキー

ロッキー

わたしも、それにしようかと思ってました!やっぱり、1人目の物があるから必要な物変わりますもんね😊

• 8月30日
くらげ

私は結局消耗品が1番嬉しかったです。オムツ、おしりふき、ミルクです。
親しい関係なら、迷惑じゃなければオムツ買って行こうかなと思うんだけどメーカーとサイズ希望あったら教えて〜😃っていつも聞いてます。

• ロッキー

ロッキー

めちゃくちゃ気遣いの人なので、「そんなのいらないよ!!気遣わないでね!」とか言われちゃいそうで😱おしりふきも、コストコの会員になれたからそこで買う!って言ってたんです😢

• 8月30日
はじめてのママリ

ギフトカード嬉しいです😊
友達にUNIQLOのギフトカードあげました☺️
物が良ければ名前入りのタオルとか嬉しいです😃

• ロッキー

ロッキー

ユニクロもいいですね!!✨ベビー服も自分の服も買えますしね🥰

• 8月30日
reemii

ギフトカードいいと思います❣️
長男の時オムツ色んな人に大量にもらいましたがサイズアップのため結局全て使いきれなく場所取りしてるだけでした💦お尻拭きはずっと使えるので嬉しいですが、オムツは迷惑でした私は😂

• ロッキー

ロッキー

わたしも友人からオムツもらって、サイズアップしちゃって使えなかったです💦
    やっぱりギフトカード有力ですね💕

• 8月30日
なっちょ

私は西松屋でほとんど買い物しないので、ギフトカードならAmazonが嬉しいなと思います☺️
2人めの性別が1人めと違うなら、服や小物も嬉しいかと思います。
肌着などはお下がり着せますが、やはり服は性別に合わせて着せてあげたくなったりしますし❤️
同じ性別なら、私ならお揃いのものが嬉しいです✨

• ロッキー

ロッキー

性別は違うらしいです!!そうなると、確かに必要なものも変わりますよね😊あと、言われてみれば1人目は冬生まれで2人目は夏生まれです!そこでも変わりそうですね🥰
    買い物に出るのも大変なので、Amazonギフトかなりいいかもしれないです、、!!✨

• 8月30日
aoka

ギフトカード嬉しいです♡
それか2人目でいろいろそろってそうだったら、ママへのちょっとしたプレゼントでもいいかもです♡日々の疲れを癒してくれるものとか、簡単に自分のケアができるものとか♡私も義姉から息子の1歳の誕生日の時に、ママも1歳おめでとうってプレゼントをもらえて嬉しかったので♡

• ロッキー

ロッキー

確かに、ママへのプレゼントもいいですね💕やっぱりそう思うとなんでも買えるAmazonギフトいいですね...!!

• 8月30日