子育て・グッズ 鳥取県生協を利用されている方おられますか?赤ちゃん用品を買いたいので… 鳥取県生協を利用されている方おられますか? 赤ちゃん用品を買いたいのですが、紙のカタログ?に載っていないのはなぜでしょうか?💦 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 赤ちゃん 鳥取県 mimi(4歳6ヶ月, 6歳) コメント あゆ ふぁみーゆって専用のカタログが隔週で入ってますが、入ってないですか?? あとは、eフレンズって言ってネットで頼んだりできますよ😊 8月29日 mimi ふぁみーゆは入ってないです🥺ちょっとeフレンズ調べてみますね! 始めたばかりで全然分かりません💦(笑) 8月29日 あゆ 入れて欲しい旨を問い合わせセンターいったほうがいいかもです😊 私もそこまで長くはないですが、結構いい品が入ってたりしますよ😊 8月29日 mimi 聞いてみようと思います! ありがとうございます😊🙏🏼 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ふぁみーゆは入ってないです🥺ちょっとeフレンズ調べてみますね!
始めたばかりで全然分かりません💦(笑)
あゆ
入れて欲しい旨を問い合わせセンターいったほうがいいかもです😊
私もそこまで長くはないですが、結構いい品が入ってたりしますよ😊
mimi
聞いてみようと思います!
ありがとうございます😊🙏🏼