子育て・グッズ とびひかなっとおもいます皮膚科に昨日行ったのですが何も言われず菌は… とびひかなっとおもいます 皮膚科に昨日行ったのですが何も言われず菌はないからと とりあえず塗り薬貰いました ちゃんと診断してもらった方がいいでしょうか? また、とびひって移ったりしますか? 保育園行っているので気になり… 再度小児科行こうか考え中です 皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 保育園 小児科 とびひ ハルママ(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 とびひはもちろんうつりますよ。保育園とか登園できなかったりしますけど… 8月29日 はじめてのママリ とびひは移りますよ!うちの子達の保育園は、とびひは登園出来ないです! 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント