はじめてのママリ🔰
とびひはもちろんうつりますよ。保育園とか登園できなかったりしますけど…

はじめてのママリ
とびひは移りますよ!うちの子達の保育園は、とびひは登園出来ないです!
はじめてのママリ🔰
とびひはもちろんうつりますよ。保育園とか登園できなかったりしますけど…
はじめてのママリ
とびひは移りますよ!うちの子達の保育園は、とびひは登園出来ないです!
「保育園」に関する質問
泣きたい😭 帰省予定✈️2回とも子どもたち発熱。 現在地方で暮らしており 私の実家の関東には数年帰れていません。。 半年前、やっとタイミングを見つけて予約したら 子ども二人が胃腸炎。 泣く泣くキャンセルしました。…
お子さんが保育園に通っているかたに質問です。 感染症等で5日間ほど登園できなくなった場合、 お仕事はどうしていますか? パパママで交代で仕事休む、ママだけ、両親に頼る、、等あると思うのですが、教えていただき…
最近家で味噌汁を食べなくなったので 先生に保育園では食べてますか? って聞いたら んーどうだろ!食べてると思いますよー! って言われました🤣 ちなみに担任です。笑 見てないんですかね?笑 朝も帰りも担任が出てきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント