たま★
丸一日経って1回で
10mlとかでした💦
その後徐々に増えていきました💦

ちぃ
私は全然…😩💔
夜も眠れないくらい痛くて張ってるのに、ちょっとしか出ないから体重増えなくて、結局ミルクも足してました。
脇の下の方向、ブラの中にケーキ屋さんとか100均の小さい保冷剤入れておくとどうにか眠れましたよ。
おっぱいマッサージ、乳首マッサージしてきちんと湯船に浸かって体を温めるのも大切ですよ。
4ヶ月頃にようやく安定してきましたよ😅遅めでした。

はじめてのママリ🔰
私は1人目の時、4日目くらいからやっと出るようになりました💦
それまでは十分に出てなかったようで、お腹を空かして30分おきに泣いて起きてました😭2日目には看護師さんにすすめられてミルクを足してました🍼
乳首切れながらもくわえさせてたおかげか、4日目からはよく出るようになりました!

miiiiii
全然出ませんでした。出産したらすぐ母乳出るんだと思ってすごくショックでした。
退院して1週間後の母乳外来でも全然でず、さらにまた1週間後母乳指導で病院通ってました。
搾乳機でおっぱい刺激しまくってたら1ヶ月ぐらいで母乳バンバンになりましたよ!
なので2ヶ月からは完母でした🤱

はじめてのママリ🔰
私は痛くてロキソニンのんでました😢

miyuvu
私は3日目にやっと8mlでした。

♡
経産婦はだいたい、3日くらいから
ではじめるみたいです😊💓
-
m
そうなんですね❤
全然出ないので明後日くらいから期待します!!ありがとうございます!- 8月29日
-
♡
少しずつ出てくるので
大丈夫ですょ☺️✨
私も5人お産して
毎回完母ですが
そんな感じです😉🌸- 8月29日
-
m
5人なんて尊敬しかないです🥺🥺❤
経産婦さんのコメントがほしかったので助かりました!ありがとうございます❤- 8月29日
-
♡
ありがとうございます🌸
頑張ってくださいね😊🍀✨✨- 8月30日
コメント