乳腺炎になってしまったーー。明日は日曜日で、母乳外来休みだし、辛す…
乳腺炎になってしまったーー。
明日は日曜日で、母乳外来休みだし、辛すぎるーwww.
- 2児のママ(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

Yu-mama
桶谷式の母乳育児相談に問い合わせてもダメですか?
乳腺炎になってしまったーー。
明日は日曜日で、母乳外来休みだし、辛すぎるーwww.
Yu-mama
桶谷式の母乳育児相談に問い合わせてもダメですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
2児のママ
情報をありがとうございます。早速明日連絡してみます( ; ; )
Yu-mama
私も休日に乳腺炎やったことがありダメ元で問い合わせたらやってもらえたので助かりました💦
2児のママ
そうなんですね。
症状の度合いにもよるとは思いますけど、毎日通いましたか??
料金はいくらぐらいですか??
Yu-mama
桶谷式は、初診・再診・出張と料金が分かれてます(添付画像)参考にしてください。
私が通ってたところは、¥5000で状況に応じて1日だけだったり3日後だったりで毎日通うことはなかったです。
桶谷式 お住いの地域で検索されるといいと思います😊
2児のママ
詳しくありがとうございます^_^助かります‼︎‼︎‼︎