乳腺炎になってしまったーー。明日は日曜日で、母乳外来休みだし、辛すぎるーwww.
乳腺炎になってしまったーー。
明日は日曜日で、母乳外来休みだし、辛すぎるーwww.
- 2児のママ(6歳, 9歳)
コメント
Yu-mama
桶谷式の母乳育児相談に問い合わせてもダメですか?
乳腺炎になってしまったーー。
明日は日曜日で、母乳外来休みだし、辛すぎるーwww.
Yu-mama
桶谷式の母乳育児相談に問い合わせてもダメですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
なにもかも嫌になるーーーー 掃除、洗濯、育児... 朝からゴミ出し 掃除 子供らの世話 自分の準備... パートから帰ってきてからも洗濯物閉まって 晩御飯の準備して 子供ら帰ってきて 下の子迎えに行って 風呂入れ 飯食わ…
ママ友とのやりとりでモヤモヤした出来事です。 幼稚園のお友達を自宅に招待して遊ぶ予定なのですが、そのメンバーの1人のママが誘ってないお友達を勝手に誘ってました。 そのお友達も何度か遊びに来てて、招待することは…
今日、歯医者に行く為久しぶりに1時間義母に預けたら…この世の終わりくらいギャン泣き😨😱 私行ってからちょっとは泣き止んだけどまた泣いてずーっと泣いてたらしくて… たったの1時間なのに😱こんなんで来月保育園大丈夫かー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
2児のママ
情報をありがとうございます。早速明日連絡してみます( ; ; )
Yu-mama
私も休日に乳腺炎やったことがありダメ元で問い合わせたらやってもらえたので助かりました💦
2児のママ
そうなんですね。
症状の度合いにもよるとは思いますけど、毎日通いましたか??
料金はいくらぐらいですか??
Yu-mama
桶谷式は、初診・再診・出張と料金が分かれてます(添付画像)参考にしてください。
私が通ってたところは、¥5000で状況に応じて1日だけだったり3日後だったりで毎日通うことはなかったです。
桶谷式 お住いの地域で検索されるといいと思います😊
2児のママ
詳しくありがとうございます^_^助かります‼︎‼︎‼︎