コメント
なこ
その子が、外で遊ぶほうが好きか部屋の中でが好きかにもよると思います😊
私の甥っ子は、図鑑とかがものすごく好きなので、もし自分の甥っ子にってなったら①かなぁと思います✨
けど、せっかく庭が広いなら、②いいなぁって思います😊
はじめてのママリ
①持ってますがDVDがなかなか良くできていて、虫嫌いの私でもついつい見ちゃいました笑 クワガタとかカブトムシとか興味あればより盛り上がれると思います。
②は置ける広さがあったとしても、甥っ子ちゃんのご両親はおっけーなんでしょうか💦?
-
はじめてじゃないママリ
クワガタ、カブトムシ大好きです😂
田舎の実家住みでなので、置いても変わらないぐらい広いです!- 8月29日
はる
図鑑いいなと思いますが、あれって1つ買ったらシリーズで集めたいので、どのシリーズが良いのかは親にリサーチした方が良いと思います😊 ちなみにうちはNEOとMOVEで迷ってネオにしました😊
サッカー楽しそうですね✨
大型でも問題ないならサッカー良さそうだなーと思います✨
-
はじめてじゃないママリ
聞いてみます!
ありがとうございます😊- 8月29日
まゆぽん
うちの息子と同い年ですが、プレゼントで貰えるなら図鑑ですね。うちは1冊持ってますが集めたいと思ってます。
-
はじめてじゃないママリ
そうなんですね!それを聞いて図鑑にしようかなと思いました。ありがとうございます!
- 8月29日
-
まゆぽん
ただもし持ってたら同じ物被らないように持ってないシリーズを聞いた方がいいかと思います。
- 8月29日
はじめてじゃないママリ
体力あり余ってるので、外遊びが好きかもですね🤨
個人的には図鑑いいなと思うんですが!