子育て・グッズ 盛岡で今度の10月頃に七五三をやりたいと思ってます💡子供は、2歳半の女… 盛岡で今度の10月頃に七五三をやりたいと思ってます💡 子供は、2歳半の女の子🌷です。 記念写真(アルバムに残す用や、家族写真など)と当日の参拝は、同じ日だと子供が疲れてしまうので、別の日にしようと考えてます💡参拝後は、両家で食事でも…と考えていました。 どこかオススメな写真屋さんありますか?? 着物👘は、わたしが七五三で着た物を娘にも着てもらい、ドレス👗などを借りれればいいかなぁと思ってました😃 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 食事 2歳 女の子 ドレス 七五三 着物 家族 写真 アルバム みい(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント