コメント
退会ユーザー
息子の時より出てないです!!
それでも私もお腹小さいと言われてましたが😂
うみうみ*4kidsmämä
あたしもっと出てます笑
19w6dですが臨月並です笑
-
ママリ
ほんとですか🤣やっぱ人によるんですかね😳
服着ると尚更わからないです😱- 8月29日
ママリ
わたしもそんなかんじですよー🤣❤︎
-
ママリ
同じような方いて安心です❤️
服着ると尚更気づかれないですよね🤣- 8月29日
さなえ
私は多分さらに出てなかったです!妊娠中全然お腹出なかったです!
下の娘の時、上の子の幼稚園の送り迎えで毎日幼稚園でいろんなママさんに会ってましたが、臨月になっても誰も妊娠に気付きませんでした🤭笑
-
ママリ
そうなんですね😱
16wまでデニムも全然余裕で着られて、19wあたりからちょっとキツくなってきました🤣
もともと細身なんですか?😘- 8月29日
-
さなえ
そうですね!普通よりちょっと痩せてる体型+子宮の形が人と反対を向いてる形(背中側に向かってるらしい)なので背中側に大きくなったのかも?+中の赤ちゃんも小柄というトリプルコンボで全然目立ちませんでした!
こんなに出なくて大丈夫かな…という不安もありましたが、妊娠線ができにくいというメリットもありましたよ!- 8月29日
-
ママリ
そう言うこともあるんですね😳😳色んなことが重なってなんですね🤔
確かに妊娠線はできなくていいですね❤️❤️2人目出ると聞いて妊娠線にビビッてます😱- 8月29日
退会ユーザー
すごいスッキリですね!
うまい具合におさまってくれてるんですね🥰
つわりで体重もかなり減ってたのに、6ヶ月の時にはぽっこり出てました😭😭😭
動きにくいし、お腹目立つし、スッキリした方が羨ましいです🤰
-
ママリ
私も悪阻で3kg減ってやっと元の体重に戻りました😢❤️
確かに今暑いし動きづらいですよね😭😭- 8月29日
ママリ
16wまで全然でずに、普通の服余裕で着れてました🤣🤣
やっぱり出てない方なんですかね🤔1人目は臨月までばれませんでした🤣