妊活 排卵日より前にタイミングをとれず、7日前や前日に産み分けをした場合でも女の子が生まれることはありますか? 女の子産み分け成功したかたに質問です! 排卵日より前に数回、排卵日の2日前でゼリーを使うやり方で予定していました。しかし、なかなかタイミングが合わなくて、排卵日の7日前、5日前と排卵日の前日の朝にタイミングをとる結果となりました。本当は2日前の夜が良かったんですけど、寝ちゃいまして。🤣 そんな適当な産み分けでも女の子だったかたいますか? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 排卵日 産み分け 女の子 あかり コメント 三姉妹mama うち、1人目かなり 適当な産み分けでしたが 女の子でした( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )笑 できたら 女の子がいいねーくらいで やってました 8月29日 あかり どんな産み分けしてましたか?参考に教えてください😃 8月29日 三姉妹mama 精子で決まるらしいので 回数多くして精子薄くしたり、あっさりしました˙꒳˙) 深く挿入しないです 時間を長くせず( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 8月29日 あかり 時間はささっとしたかったんですけど、微妙です、、、😓 大丈夫かなぁ。 男の子も可愛いので、別にいいんですが。 ありがとうございました😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
どんな産み分けしてましたか?参考に教えてください😃
三姉妹mama
精子で決まるらしいので
回数多くして精子薄くしたり、あっさりしました˙꒳˙)
深く挿入しないです
時間を長くせず( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
あかり
時間はささっとしたかったんですけど、微妙です、、、😓
大丈夫かなぁ。
男の子も可愛いので、別にいいんですが。
ありがとうございました😊