お出かけ 座間にある芹沢公園にある水の広場は水遊びができるんでしょうか?!最近… 座間にある芹沢公園にある水の広場は水遊びが できるんでしょうか?! 最近行かれた方教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 藤沢、綾瀬、座間、平塚、海老名、戸塚、大和 この近辺で確実に水遊びができるところ教えてください。 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 海 水遊び 公園 ママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 芹沢公園水遊びできますよ^_^ 今月いきました! 8月29日 ママリ🔰 コメントありがとうございます😭 因みに綺麗でしたか?! 8月29日 はじめてのママリ🔰 水はキレイでしたよ! 日陰もあるし、浅いです。 小さい子しかいないので遊ばせやすいですよ^_^ 8月29日 ママリ🔰 それ聞けてよかったです😉 行ったことなく横を通ったらよさそうな公園!と思ったので☺️💗💗 8月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます😭
因みに綺麗でしたか?!
はじめてのママリ🔰
水はキレイでしたよ!
日陰もあるし、浅いです。
小さい子しかいないので遊ばせやすいですよ^_^
ママリ🔰
それ聞けてよかったです😉
行ったことなく横を通ったらよさそうな公園!と思ったので☺️💗💗