夫が娘の名前の漢字を間違えて覚えていました…。(質問ではなく愚痴にな…
夫が娘の名前の漢字を間違えて覚えていました…。
(質問ではなく愚痴になります。)
1歳1ヶ月の次女の名前の漢字は◯菜なのですが、夫は今日の今日まで◯奈だと思っていたことが発覚しました。
娘に関心がないのか?と思ってしまい正直とてもショックです😞
ちなみに長女は●菜という名前なので、姉妹で漢字を揃えていました。長女のことはきちんと●菜と認識しています。
◯菜より◯奈の方が漢字のバランスは良かったので名付けの際に迷っていて、でもやっぱり長女と揃えたいから◯菜にしよう!と決めたという流れではありましたが、それでもさすがに娘の名前の漢字を間違えて覚えていたなんてありえない…もう1歳1ヶ月なのに…
- k(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
びっくりですね
それは今までなにかに名前書く時も間違えて書いてたのでしょうか、、
Anp
えっ…それはめちゃくちゃショックだし幻滅しますね…
次女ちゃんが可哀想すぎです😭
仮に旦那さんがポンコツ気味な感じの人だとしてもそれは無いですね💦
-
k
コメントありがとうございます!
本当に幻滅しました😞ショックだと感じるのは私だけじゃないと分かってよかったです。笑
ありえないですよね…- 8月29日
♡miu.
それはショックですね🥺💦
ちゃんと決めたはずなのに
1年以上間違って覚えてたんですね‥
-
k
1年も間違えて覚えてるなんてありえないですのね😅
正しい漢字で書かれている名前を見る機会なんて何回もあったはずなのに、、- 8月29日
-
k
ありえないですよね、の間違いです😂
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
それはショック通り越してビックリ💦💦
たろす
うちの旦那は息子の誕生日を1ヶ月間違えて誕生日プレゼント買ってきましたよw
なんかもう、、、ひきますよね。。。
k
何かに名前を書くような時は基本私が書いていたのですが、本人は何回か間違えて書いたかも…と言っていました😅