子育て・グッズ カトージのプレイヤード 購入予定です。付属のマットだけで使っています… カトージのプレイヤード 購入予定です。 付属のマットだけで使っていますか? それとも別売のプレイヤード 用マットも使っていますか? もちろん布団のようなものは敷きます。 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 1 カトージ プレイヤード 布団 はるまき(4歳4ヶ月, 6歳) コメント すりーぼーいず 付属のマットの上にベビーミニ布団を置いて使っていました。 8月30日 はるまき かたかったりして寝ずらそうではないですか? 8月30日 すりーぼーいず そんなことなさそうな感じでしたよ😄 8月30日 はるまき そうなんですね!身体痛かったらかわいそうだな〜と思っていたので安心しました。ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
かたかったりして寝ずらそうではないですか?
すりーぼーいず
そんなことなさそうな感じでしたよ😄
はるまき
そうなんですね!身体痛かったらかわいそうだな〜と思っていたので安心しました。ありがとうございます😊