妊娠・出産 AFCストレッチマーククリームを使っている方、効果や妊娠線への使用について教えてください。 AFCストレッチマーククリーム使ってる方いますか?🌼💕 効果などはどうなのか聞きたいです! ちなみに出来てしまった妊娠線に使おうと思ってます! 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 1 妊娠線 クリーム ストレッチ ⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️(8歳, 9歳) コメント m 使ってましたが、 匂いがあまり好きじゃなかったです! クリームの伸びは良かった気がしますよ🎵 出てしまった妊娠線にはあまり効果は期待できないと思います。 7月8日 ⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️ そうなんですね(><) できた妊娠線には効果はないんですか? 効果ありますと書かれていたんですが 実際に効果なかったということですか?(><) 7月8日 m 全くですね😭 なので自然に薄くなるの待ちました(´・_・`) 7月8日 ⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️ ほんとですか! 1位とか2位とかだから いいのかと思ってました(><) とりあえず個人差はあると思うから 使ってみるだけ使ってみます(´×ω×`) 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️
そうなんですね(><)
できた妊娠線には効果はないんですか?
効果ありますと書かれていたんですが
実際に効果なかったということですか?(><)
m
全くですね😭
なので自然に薄くなるの待ちました(´・_・`)
⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️
ほんとですか!
1位とか2位とかだから
いいのかと思ってました(><)
とりあえず個人差はあると思うから
使ってみるだけ使ってみます(´×ω×`)