※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  ふぅー
妊娠・出産

妊娠9ヶ月でストレスやイライラが続き、お腹の子への心配があります。食欲不振やお腹の張りもあるため、申し訳なく感じています。

質問とゆうか相談的な感じです💦
今、妊娠9ヶ月なんですけど妊娠が分かってちょっとたってから、家とかでゴタゴタなどあって今現在もバタバタしてます💦
それで、ほぼ毎日イライラばっかりで凄いストレスです😢
こんなんで、お腹の子は大丈夫なのかと凄い心配です⤵️ イライラするたび、お腹が張ったりもしたりイライラしすぎで食欲なくしたりで…💦 お腹の子には本当に申し訳なくて仕方がないです。

コメント

ままり

分かります💦
私も妊婦の後半にゴタゴタでストレスヤバかったです💦

•   ふぅー

ふぅー

お返事ありがとうございます🎵
    本当につねにイライラって感じなんで本当にお腹の子に申し訳なくて…

• 8月29日
  • ままり

ままり

ですよね💦
    私もごめんねと何度も思って泣きました💦
    イライラして雨の夜に運転してスーパーの駐車場で1人で過ごしたり、私はめちゃくちゃしてました😭😭
    でも無事に産まれましたよ😊

• 8月29日
  •   ふぅー

ふぅー

一人になる時間も大切ですよね😌
    今、上の子の赤ちゃん返りが酷くて一人になかなかなれなくて💦

• 8月29日
オムハンバーグ

過度なストレスだと張りますよね😢
ちなみに私の母は私がお腹にいるとき、めちゃめちゃストレス感じながらいたそうです😅
それは義両親との同居や父と順調でない自営業をしてたからなんですが、やはり切迫になったそうで😅しばらく入院してたそうです😅
でも、私は元気に育ちましたよ😂

そして、私も今回の妊娠はイライラしやすいですm(_ _)m💦
申し訳なく感じますよね💦
とにかく無事に産まれてくれ!と願う日々です😅

•   ふぅー

ふぅー

コメントありがとうございます🎵
    私も今回は結構イライラ凄いです💦 上の子の赤ちゃんの返りも今凄くて💦
    お互い無事に産まれますように😌🍒

• 8月29日
ままり

旦那さんに少しの時間見てて貰えない感じですか?😔