名古屋アンパンマンミュージアムに行ったことある方教えて下さい!無料で…
名古屋アンパンマンミュージアムに行ったことある方教えて下さい!
無料で遊べるエリアがあると聞きました。
1.2才の子ならそこで十分って言われたんですけどどーなんでしょうか?
- のん(2歳8ヶ月)

mayu
名古屋は無料エリアは残念ながらないです😅別のアンパンマンミュージアムにはあるみたいですが💦
0歳は無料で入館できるので下のお子さんは無料ですが1歳以上は有料になります。
名古屋アンパンマンミュージアムに行ったことある方教えて下さい!
無料で遊べるエリアがあると聞きました。
1.2才の子ならそこで十分って言われたんですけどどーなんでしょうか?
mayu
名古屋は無料エリアは残念ながらないです😅別のアンパンマンミュージアムにはあるみたいですが💦
0歳は無料で入館できるので下のお子さんは無料ですが1歳以上は有料になります。
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
神戸のアンパンマンミュージアムについて 11時のチケットを購入していて、 12時からのショーを見たいと思っています。 入場後レストランの整理券?をとって 12時からのショーを見てからご飯と考えていますが それは可能…
アンパンマンミュージアム、複数箇所行かれたことある方いらっしゃいますか?? 結構差はありますか? 神戸のアンパンマンミュージアムがいちばん近いのですが まだ無料ゾーンしか行ったことありません🥹 横浜、仙台、名…
神戸のアンパンマンミュージアム行かれたことある方 1日どのように過ごしたか教えて欲しいです😂 どこでどのくらい遊ぶのか、 どうまわるのがいいのか、 初めてすぎてわかりません😭 パンは買わない、チャームなどは作りた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント