妊活 コウノトリ 基礎体温写真保存できなくて困ってます。わかる方いたら教え… コウノトリ 基礎体温写真保存できなくて困ってます。 わかる方いたら教えて下さい。 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 基礎体温 写真 おーちゃん コメント しろめ やってみたらできました! いままではできてたんですか?? 8月29日 おーちゃん できないです。何回か保存しようとしましたが出来なかったです。 8月29日 しろめ やり方がわからないわけではないんですよね?🥺 保存するボタンを押しても保存しましたってでませんか?? 8月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちゃん
できないです。何回か保存しようとしましたが出来なかったです。
しろめ
やり方がわからないわけではないんですよね?🥺
保存するボタンを押しても保存しましたってでませんか??