子育て・グッズ 予防接種をしたあとにくしゃみと咳をしていた子いますか?二日前にロタと… 予防接種をしたあとにくしゃみと咳をしていた子いますか? 二日前にロタと肺炎球菌とヒブの予防接種を受けたのですが、昨日はよく寝ていたのですが今日の朝から咳とくしゃみをしています。鼻水も昨日の夜から出てます。。 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 予防接種 ヒブ ハルも コメント S太ママ♡♡ 機嫌が悪くなく熱もなく特に変わったことが無ければそこまで気にしなくていいと思います☆ 7月8日 ハルも 熱はないので心配ないですかね。。 急に咳しだしたので心配しちゃいましたっ。。 ありがとうございますっ★ 7月8日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルも
熱はないので心配ないですかね。。
急に咳しだしたので心配しちゃいましたっ。。
ありがとうございますっ★