コメント
貴婦人
ベビーパーク、七田、コペルあたりがメジャーでしょうか。
私はベビーパーク通わせてましたが良かったです( ´ ▽ ` )
貴婦人
ベビーパーク、七田、コペルあたりがメジャーでしょうか。
私はベビーパーク通わせてましたが良かったです( ´ ▽ ` )
「2歳」に関する質問
お年玉について 9月に第二子が生まれたのですが、下の子には義父母からお年玉がありませんでした。(義父母は離婚してるので別々に会います) 元々上の子が2歳まではなかったので渡さない主義なのかな?と思ったのですが(そ…
2歳半、インフルになったのですが、 予防接種してたのに 40.5度の高熱が2日間続きました。 これって、予防接種してなかったら 41度とか、4日間続いてたとか なのかな、、、 予防接種しててもこんな高熱が続いて ぐった…
12/29が期限の合い挽き肉を冷凍してあって、今からチンで解凍してハンバーグ作ろうと思うんですけど、2歳なりたての子にこの肉使って平気ですかね?期限切れて冷凍してた肉をまだ食べさせたことなくて笑笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
ご回答ありがとうございます!ベビーパーク、資料請求してみようかと思います^_^