コメント
貴婦人
ベビーパーク、七田、コペルあたりがメジャーでしょうか。
私はベビーパーク通わせてましたが良かったです( ´ ▽ ` )
貴婦人
ベビーパーク、七田、コペルあたりがメジャーでしょうか。
私はベビーパーク通わせてましたが良かったです( ´ ▽ ` )
「2歳」に関する質問
ひらがなや数字が読めるようになるのって平均的に何歳くらいからですかね? 2歳半の息子はかなり教えてるのに何一つ読めないです😰同い年の子がもう字まで書けるのでかなり焦ってしまいます…
夫の出張についてです。 平日は9-16のパートに週5で行きながらワンオペで 過ごしています。 訳あって上の子は幼稚園、下の子は保育園で 2歳差育児です。 幼稚園には延長料を払って夕方まで預けていますが、 16:30から料…
義実家について、不満があるんですが、みなさんはどう思うか教えて欲しいです。 まず、旦那には妹弟いて、妹夫婦は22歳で子供いなくてずっと旦那の実家に住ませて貰ってました。 今回市営住宅が当たり、そっちに引っ越す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
ご回答ありがとうございます!ベビーパーク、資料請求してみようかと思います^_^