子育て・グッズ 2歳の子供に知育目的で幼児教室に通わせたいと考えています。世田谷区用… 2歳の子供に知育目的で幼児教室に通わせたいと考えています。世田谷区用賀、二子玉川あたりでおすすめの教室があったら教えて頂きたいです。宜しくお願い致します。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 4 知育 おすすめ 2歳 幼児教室 世田谷区 na(7歳) コメント 貴婦人 ベビーパーク、七田、コペルあたりがメジャーでしょうか。 私はベビーパーク通わせてましたが良かったです( ´ ▽ ` ) 9月1日 na ご回答ありがとうございます!ベビーパーク、資料請求してみようかと思います^_^ 9月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
ご回答ありがとうございます!ベビーパーク、資料請求してみようかと思います^_^